kindleowners.com
当前位置:首页>其他>妖姬麻辣烫
*温馨提示:投资有风险,集成灶加盟提示多做项目考察!

妖姬麻辣烫

投资金额:5-10万
公司名称:绿橄榄(北京)饮食文化有限公司

妖姬麻辣烫

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:技术服务;经济贸易咨询;企业管理咨询
  • 公司名称:绿橄榄(北京)饮食文化有限公司

  1、电话网络咨询妖姬麻辣烫项目

  2、妖姬麻辣烫实地总部考察

  3、递交加盟妖姬麻辣烫申请

  4、考察市场选址

  5、签订加盟合同

  6、总部审核认定

  7、培训装修

  8、妖姬麻辣烫开业筹备

  9、试营业

妖姬麻辣烫加盟流程

  妖姬麻辣烫一改以往麻辣烫品类单一的弊端,灰机十二大系列,一百余种餐品,麻辣烫,冒菜,干锅鲜香等餐品一应俱全,鲜香麻辣,营养健康。

  "妖姬”由绿橄榄餐创机构重磅打造,主营麻辣烫、酸辣粉、经典小吃等汇集十二大系列、一百余种鲜辣美食。

  创始人针对广大消费者味蕾偏好一一 麻辣美食对舌尖的挑逗 ,如同让 人欲罢不能的小妖精,创造出 "妖姬”百味系列餐品,味道鲜美,健康滋养。“妖姬”甄选优质食材,以枸杞子、虫草入汤煮制,不加入任何添加剂,保证麻辣烫系列餐品的口1感、营养和安全,是深受消费者信赖的实力餐饮项目。

  妖姬麻辣烫起源在人间界之外,还有一个不为人知的空间 ,那是妖姬的世界。

  妖姬天生妖娆,拥有绝世容颜,初到人间,众生为之倾倒,纷纷献上美食,希望得到祝福。妖姬贪恋人间美食,驻留人间。

  终于,妖姬尝尽中原美食,却无一能令她满意,于是大发雷霆。这时,一位爱慕妖姬的年轻男子长途跋涉,献上自己从川渝搜罗来的美食,妖姬一尝,瞬间惊艳,于是命此男子终生侍奉。

  由此,男子熬制鲜骨原汤,辅以新鲜营养食材,以麻椒、辣椒入味,制出鲜辣鲜香的系列餐品,并将其名为"妖姬”,灵感来自妖姬初到人间时仙雾缭绕、缥缈彩衣,男子痴迷的感觉,希望美食能让大家着迷、心动。

妖姬麻辣烫加盟详情

  1、“妖姬”公司总部直送核心料包,风味醇厚,公司前列餐饮团队提供专业培训,工艺简单易学,无需聘请大厨降低人 工成本!

  2、“妖姬”系列餐品所需原料,如鲜骨、木耳等全国各地均易采购,原料成本低,立店迅速!

  3、“妖姬”产品线丰富,麻辣烫、酸辣粉、冒菜、饮品等系列餐品可选择性经营,为合作商提供多种选择,吸引更多顾客消费,提升利润!

  4、“妖姬”味道鲜美, I艺简单,180秒即可食用,正餐品质,快餐速度,配合完善的现代餐饮管理系统,出餐快,翻台率高!

  5、“妖姬”麻辣烫店面选址在客流量主聚集地,制作方便,无油烟污染,任何地方均可开店,起步轻松,四季火爆,创业店、潜力店、白金店装修时尚简约装修成本低 ,快速Yin利!

妖姬麻辣烫加盟支持

  1、山珍海味,荟萃鲜香!

  "妖姬”系列餐品用料讲究。筒骨钙质丰富,鱼肉明目补脑加入枸杞、 虫草,鲜虾、 培根等荤菜,木耳、藕片等鲜蔬,保留食材天然营养,激发鲜美真味,深受消费者喜爱!

  2、汇聚百味,妖娆多情!

  “妖姬”产品线丰富。拥有麻辣烫系列、酸辣粉系列、经典小吃系列等十二大系列、一百余种美食,一年四季三餐,满足各层次消费者需求,时时热销!

  3、零添加,纯粹美味!

  “妖姬”坚持不加入任何防腐剂,选取新鲜食材,配以川贵麻椒、重庆辣椒等百分百天然配料,健康滋补,保证餐品口]感和安全,深受消费者信赖!

  4、滋养汤底,风情万种!

  汤底以新鲜筒骨、养生食材熬制而成,富含钙质及多 重营养元素,独特鲜美,健康滋补,老少皆宜,好喝不上火,提供多重享受!

  5、热辣风情,撩人心怀!

  “妖姬” 改以往麻辣烫小作坊式经营模式, 风格大胆前卫,火辣性感,带给大家“维密”般震撼视觉享受,符合主流年轻消费群体的视觉偏好,特点鲜明,与众不同的用餐氛围,受消费者追捧!

妖姬麻辣烫加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。