kindleowners.com
当前位置:首页>孕婴童>优亲孕婴
*温馨提示:投资有风险,集成灶加盟提示多做项目考察!

优亲孕婴

投资金额:30-50万
公司名称:南京可优可亲母婴用品有限公司

优亲孕婴

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:母婴用品
  • 公司名称:南京可优可亲母婴用品有限公司

  优亲孕婴成立之初,一直专注于孕婴童直营连锁的商业模式,精准的定位和公司在母婴市场产品整合的优势凸显,为优亲孕婴连锁品牌快速进入全国市场打下坚实基础,形成以南京本部为中心辐射全国的大格局。迅速在华东、华南、华北市场建立营销分部及配货物流中心,优亲孕婴销售的商品包括奶粉、床椅、童车、玩具、服饰、保健品系列、喂养用具、婴儿辅助食品、尿裤尿垫、沐浴用具、床上用品、妈妈用品、清洁消毒、家居家电、图书音像、个人护理共二十余大类,四万余种单品。与之合作的供应商超过1000余家,遍布全球二十多个。

  公司资金力量雄厚,现拥有员工500余人,汇聚了一批中外前列的设计师、研发人员和实战经验丰富的管理团队。同时,公司自建超万平米的仓储基地,并拥有低价格的采购优势、独特的差异化营销手段和一批专业的、高素质的配送管理团队,严格按照ISO9001 质量管理体系要求运营,逐步形成一套独特的科学化、规范化的企业管理与发展模式。

  未来公司将继续以呵护宝宝健康成长为己任,全面做好优亲六星级孕婴童生活馆品牌价值,建立更科学更严谨的经营管理体系,求真务实、精益求精,以更优质的产品更贴心的服务,力创全球母婴行业排名靠前品牌!

  优亲孕婴专注于孕婴童直营连锁的商业模式,精准的定位和公司在母婴市场产品整合的优势凸显,为优亲孕婴连锁品牌快速进入全国市场打下坚实基础,形成以南京本部为中心辐射全国的大格局。

优亲孕婴加盟详情

  (一)人才支持人才是企业之本,优秀的企业需要优秀的人才,优秀的人才早就优秀的企业!优亲孕婴始终以服务为导向,注重人才的塑造、注重专业技能的掌握与提升,更注重在实践中的运用能力。通过各种定时、定期的市场实践培训,为合作客户输**万名专业的优秀人才。

  (二)品牌支持优亲孕婴发展至今,凭借着自身的历史底蕴和品牌服务价值理念已经在行业内形成具有影响力的领导品牌。与此同时,优亲孕婴也聘请央视知名主持人方琼作为形象代言人,全面提升形象,实现品牌的升级,确保优亲孕婴品牌良好的口碑效应及知名度。

  (三)备货支持优亲孕婴亲始终致力为加盟客户提供货品解决方案。从开业前期到运营期间,为所有合作店铺提供专业的备货支持指导。

  (四)策划推广支持完善的经营体系、可复制的营销策略,为各个店铺提供易懂、易操作的简化版管理模式。

  (五)陈列支持通过视觉来打动顾客的效果是非常显著的。商品陈列的优劣决定着顾客对店铺的排名靠前印象。所以陈列对促销店铺营销起着重要的作用。可爱可亲拥有专业的设计陈列团队,除了制定一本很高参考价值的《陈列手册》之外,还为客户在日常的运营期间提供专业的培训课程,对店铺的产品摆设、橱窗摆设及各种广宣物料进行专业性指导。

优亲孕婴加盟支持

  1、具有法人资格或合法经营资格,合作伙伴不超过三人。

  2、具备品牌意识,认同“优亲孕婴”牌理念。

  3、具有一定的资金能力和门店拓展能力。

  4、拥有合法经营的店铺,面积符合公司规定。

  5、加盟商要遵守总部的各项规定,积极维护品牌形象。

  6、为人诚实和并且具备良好人际关系能力。

  7、具备踏实肯干、吃苦耐劳、永不言弃的精神。

优亲孕婴加盟条件

    产品价格优势: 众所周知,销量越大议价能力越强!优亲目前代理的产品都是国际、国内一线品牌,我们可以自信的承诺,目前60%的产品供货价格全国低!

    产品种类优势: 优亲孕婴总部与国内外近千个品牌达成战略合作伙伴关系,20000多单品实现母婴用品全覆盖,多品牌运作对市场更加细分,针对不同的市场选择适合当地销售的的品牌,在激烈的市场竞争中更能胜出。更能有效的针对不同的市场,防止了品牌专卖水土不服的弊病。

    相关设备优势: 优亲孕婴是国内外婴童用品知名品牌的金牌代理商与渠道销售商。销售设备类包含婴儿游泳用品、婴儿游泳池、婴儿游泳圈、婴儿游泳教程、婴儿游泳器材、婴儿游泳桶、脖圈、水温度计、体重称、打气筒、水疗溶质、教学光盘、家庭装、水温表等婴儿游泳设备、产妇护理设备、亲子游乐设备,所有设备均以出厂价供应门店!

    公司硬件优势: 总部下属招商部、企划部、财务部、配货部、市场部、快消品服务部、货柜制造厂,专业的从业人员负责门店前期店铺选址、装修设计、开业策划、店员招聘、员工培训、会员拓展、售后等全方位服务工作。让加盟商在开店期间把每一分钱用在实处,真正做到公司开、透明。

    配货运输优势: 全国货物的配发货方便快捷,发货速度快,运费低:江、浙、沪、皖一般通过快递配送,Zui快一天,Zui慢两天到货。订货方便、物流快捷、保证了连锁店产品不断推陈出新,为优亲孕婴整体利益的不断延续提供了Zui可靠的保障。

    风险保障优势: 日常经营过程中,滞销产品不影响二次销售的,百分百调换货,如遇产品质量问题,由公司负责退货,并负责双程运费。把连锁店库存降到低,同时公司及时将全国比较好卖的且当地没有的品牌配到专卖店里。让加盟商的竞争实力会更强。

    行业品牌优势: 通过多年专业的运营与发展,优亲孕婴已迅速成为业界与消费者心目中的高知名度品牌,为全国合作伙伴提供了好的的投资机会。

    质量保障优势: 总部仓库工作人员严把质量关,所有加入优亲孕婴的厂家都需经过严加审核,合格才能供货,力求每一件商品都让连锁加盟商卖得放心,让消费者用得满意。

优亲孕婴加盟优势

立即咨询,免费获取加盟资料
<<集成灶加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。