kindleowners.com
当前位置:首页>教育>诺其全景英语
*温馨提示:投资有风险,集成灶加盟提示多做项目考察!

诺其全景英语

投资金额:面议
公司名称:澳际教育集团

诺其全景英语

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:教育培训
  • 公司名称:澳际教育集团

**全景英语是澳际教育集团旗下的高端国际少儿教育品牌,专注于为国际化发展趋势下的中庭提供全球排名靠前的教育产品及服务。通过引入全球优质的教育资源,**构筑了具有划时代意义的“全景浸入式英语”教育理念,全面解决中国少儿英语教育中普遍存在的“真实语言环境缺失”以及“英语实际运用和综合能力缺失”的问题,培养英文能力、综合素养优异、具备全球化视野及国际竞争力的青少英才。

**全景英语加盟

**背景 Rich Background of NewKey

**全景英语是澳际教育集团旗下的高端国际少儿教育品牌。澳际教育集团专注于澳大利亚、美国、英国、加拿大及欧亚各国教育二十年之久,全球32个和地区设有分支机构,它是中国留学行业的旗舰标志。在澳际强大的教育资源背景下,**齐聚中国少儿英语行业的精英,携手全球拔尖教育出版集团,为中国2-12岁的孩子们打造出“全景浸入式英语”教育体系。

**定位 Orientation of NewKey

2-12岁“小留学生”国际学校

依托于澳际教育集团多年的海外教育服务经验,**带给中国孩子的“小留学生”国际服务模式,将按照“从幼儿教育到出国留学一站式培养”的标准,以英语语言为载体,对中国孩子进行英语知识、英语能力、身心健康、生活方式、综合能力等全面而系统的培养,为中国孩子零距离地接触和了解国际社会打下坚实的基础。

除了英语语言知识和语言能力的强化外,**“小留学生”国际学校培养模式更加着眼于:

西方社会文化的深入学习

在**的课堂理念里,西方社会文化的学习是很重要的一个环节。对西方文化的真正了解,是孩子英语学习达到深化的标志,也是语言学习实现“社会文化”培养目标的专业步。学生要学会用包容和批判的眼光评价本土文化和异域文化。

不出口的留学体验

**为2-12岁的中国儿童打造的是很大程度上接近欧美生活场景的语言学习环境和交流空间。由纯美语外教授课的实景探索课程体系帮助孩子们实现不出口,就能体验留学生活。

国际竞争力的不断培养

**为2-12岁的中国儿童提供的,是以英语语言为载体的西方社会文化的深入学习,并由此而渗透的六大综合能力的全面培养。让孩子们零距离接触和了解欧美生活和社会,为赢得更多国际竞争力打下坚实基础。


市场前景

**全景英语不仅传达教育理念,更带来财富无限,这就是英语火遍市场的原因,凭借着独有的优势在英语教育市场上独树一帜,给孩子带来更好的英语教学。

市场前景:

中国的教育培训处于起步的阶段,伴随居民收入不断增长而形成的强劲购买力加上广大家长强烈的购买欲望造就了一个典型的超大规模的卖方市场。培训形式多样化是少儿英语市场的特点7亿家长关注,26幼儿园急需,1.8亿幼儿急盼,3.6亿学生期待。


加盟优势

很多人想做生意,英语培训这一块也是创业者比较关注的,**全景英语本着诚信的原则,为学员提供良好的服务,帮助学员轻松掌握英语学习技巧,值得信赖。

加盟优势:

培训支持:开业前由公司派员到经销商处对导购员进行产品知识培训。

销售指导支持:有成熟的终端经营模式和促销经验。

促销支持:根据季节和节假日的情况,公司推出不同的促销活动,促进终端销售

团队化帮扶支持:天朗对重点的区域市场派出精英营销团队进行实地市场协助。精英团队由一流营销顾问和公司的业务精英组成。协助方式主要以实地市场调查、人员培训、方案辅导、管理平台搭建、渠道网点布局谋划、推广促销活动策划等等。天朗专业的营销团队就是您运作区域市场的专家顾问。


经营分析

**全景英语为孩子带来更好的教学体验,让每个孩子都能拥有学好英语的良好环境,提升了孩子们的沟通能力,使孩子们能够在课堂外随时随地学习英语。

加盟:

例:20人为一个班,每人每学期学费1000元,每人教材费为88元,每学期20课时,教师每课课时费50元,那么每班是多少?如果1000元是多少元?(教材同上不变)

20人:

20人×1000元=20000元

20000-(50×20)教师代课费=19000元

=19000÷2+20×88×(1-0.8)教材=10908元

1000人:

1000人×1000元=1000000元

1000000元-(50×20)×1000÷20教师代课费=950000元(50个班级的收入)

=950000÷2﹢1000×88×﹙1-0.8﹚教材=545400元

或者1000÷20×10908=545400元



立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。