kindleowners.com
当前位置:首页>汽车>天速星
*温馨提示:投资有风险,集成灶加盟提示多做项目考察!

天速星

投资金额:1-5万
公司名称:哈尔滨箭飞商贸有限公司

天速星

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车用品
  • 公司名称:哈尔滨箭飞商贸有限公司

天速星智能车衣车库市场前景:

2015年中国汽车后市场总规模将很过8000亿元市值,未来几年会更迅猛发展。其中车库设置,停车服务,车辆清洁等服务要占去半壁江山。特别是私家车的快速增长(2014年各地拥有1.2亿辆),现代化城市的高密度建设后,使得车库成为了难以解决的瓶颈,“十车九无库”是普遍现象。人们急切需要一种不占建筑用地,能换地移动,使用便捷的现代版新概念车库和方便随车携带,随时使用,不用人工自动收、放的智能车库。

天速星智能车衣车库市场优势:

1、 天速星智能车衣车库安装简单,任意移动,不固定,不占“地”

2、天速星智能车衣车库军工品质,特种合金,全模组件,车库坚不可摧,对爱车呵护有加。

3、 天速星智能车衣车库智能设计,一键遥控,让使用行云流水。

4、天速星智能车衣车库太阳能驱动,无轨伸缩,环保、节能、省事。

5、天速星智能车衣车库一对一密码防盗报警,车库安全,爱车无忧。

6、天速星智能车衣车库品质高雅,时尚大气,让爱车配“金鞍”,身份更尊贵。

7、天速星智能车衣车库高贵不贵,省心、省力、更省钱。

天速星智能车衣车库项目介绍:天速星智能车衣车库可以实现一键收放,方便快捷的使用效果。不同于普通车衣,天速星智能车衣车库是智能科技产品,打开开关后,按下遥控按钮,车衣会自动垂下。天速星智能车衣车库更是集防燃、防灰、防雨、防冻、防刮、防晒、防寒七大效果于一体,让消费者的爱车享受保护。天速星智能车衣车库通过90级泼水实验、阻燃等八道工序处理,再送裁剪车间根据车型不同立体裁剪,精工缝制,在70度高温和少下30低温下,照样柔软轻盈,不移位、不变形、贴合得体,真正起到防晒、防雨、防霜雪、防沙尘、防刮划、防燃的作用。天速星智能车衣车库使用安全而科学,是以垂直收放的形式做到收放自如,多处操作细节中的智能化设计...

天速星智能车衣车库加盟条件:

1、高度认同天速星品牌价值和经营理念;

2、自觉维护天速星的品牌信誉;

3、接受天速星总部的统一管理和培训;

4、不做损害天速星品牌的行为;

5、拥有一定管理能力和危机应对能力;

6、遵纪守法,社会信誉良好的投资者;

7、愿意从事天速星事业的经营管理,愿将天速星视为自己的事业。

天速星智能车衣车库项目介绍:

天速星智能车衣车库可以实现一键收放,方便快捷的使用效果。不同于普通车衣,天速星智能车衣车库是智能科技产品,打开开关后,按下遥控按钮,车衣会自动垂下。天速星智能车衣车库更是集防燃、防灰、防雨、防冻、防刮、防晒、防寒七大效果于一体,让消费者的爱车享受保护。

天速星智能车衣车库通过90级泼水实验、阻燃等八道工序处理,再送裁剪车间根据车型不同立体裁剪,精工缝制,在70度高温和少下30低温下,照样柔软轻盈,不移位、不变形、贴合得体,真正起到防晒、防雨、防霜雪、防沙尘、防刮划、防燃的作用。

天速星智能车衣车库使用安全而科学,是以垂直收放的形式做到收放自如,多处操作细节中的智能化设计和微妙处理更是具有匠心,让操作者更加得心应手、安全可靠,为消费者撑起一把品质的保护伞。天速星智能车衣车库是对传统车衣的圆满革新,让人们彻底告别了裸车防护的尴尬和传统手动车罩的操作烦恼。

天速星智能车衣车库外壳采用ABS钢化塑料制作,塑性好,耐磨损,使用寿命长,不变形。车衣布料采用永不硬化的亚光高密聚酯纤维加蚕丝制成。天速

立即咨询,免费获取加盟资料
<<集成灶加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。