kindleowners.com
当前位置:首页>服务>里博
*温馨提示:投资有风险,集成灶加盟提示多做项目考察!

里博

投资金额:1-5万
公司名称:重庆里博仪器有限公司销售部

里博

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:重庆里博仪器有限公司销售部

市场分析:

①交易对象是为直接消费而购买商品的终消费者,包括个人消费者和集团消费者。消费者从少售商处购买商品的目的不是为了用于转卖或生产所用,而是为了自己消费。

②里博仪器的标的物不仅有商品,还有劳务,即还要为顾客提供各种服务,如送货、安装、维修等。随着市场竞争的激烈加剧,少售提供的售前、售中与售后服务已成为重要的竞争手段或领域。

③里博仪器的交易量少星分散,交易次数频繁, 每次成交额较小,未成交次数占有较大比重,这是少售应有的定义。正由于里博仪器平均每笔交易量少,交易次数频繁,因此,少售商必须严格控制库存量。

④里博仪器受消费者购买行为的影响比较大。里博仪器的对象是终消费者,大多数消费者在购买商品时表现为无计划的冲动型或情绪型。面对着这种随机性购买行为明显的消费者,少售商欲达到扩大销售之目的,特别要注意激发消费者的购买欲望和需求兴趣,一定要有自己的经营特色,以吸引顾客,备货要充足,品种要丰富,花色、规格应齐全。

  重庆里博仪器有限公司(简称“里博仪器”),位于西南工业重镇重庆市高新开发区,是一家集自主研发、生产、销售和售后服务为一体的,从事检测仪器和计量器具的生产型企业。 里博仪器已于2009年通过了ISO9001:2008质量体系管理认证,为公司持续改进质量管理、优化管理流程、提高服务质量和参与市场竞争,打下了良好基础。同时里博仪器也是各地产品几何尺寸技术规范标准制定委员会会员单位,直接参与关于几何尺寸技术规范标准制定的相关工作。 里博仪器产品涵盖包括表面粗糙度仪、数字式很声波探伤仪、里氏硬度仪、数显高精度台(凸鼻子)洛氏硬度试验机、数显内径测量仪、布氏硬度压痕测量系统、覆层测厚仪、很声波测厚仪、...

  重庆里博仪器有限公司(简称“里博仪器”),位于西南工业重镇重庆市高新开发区,是一家集自主研发、生产、销售和售后服务为一体的,从事检测仪器和计量器具的生产型企业。
里博仪器已于2009年通过了ISO9001:2008质量体系管理认证,为公司持续改进质量管理、优化管理流程、提高服务质量和参与市场竞争,打下了良好基础。同时里博仪器也是各地产品几何尺寸技术规范标准制定委员会会员单位,直接参与关于几何尺寸技术规范标准制定的相关工作。
里博仪器产品涵盖包括表面粗糙度仪、数字式很声波探伤仪、里氏硬度仪、数显高精度台(凸鼻子)洛氏硬度试验机、数显内径测量仪、布氏硬度压痕测量系统、覆层测厚仪、很声波测厚仪、红外测温仪、现场金相显微镜、电火花检测仪等在内的十一大系列几十个品种,广泛应用于军工、航空航天、核电、研究所、高校、石油、化工、冶金、热处理、压力容器、机械制造、汽车研究等工业领域。
里博仪器依托雄厚的技术力量、完善的检测手段及强大的技术研发实力(三大研发中心:北京研发中心、桂林研发中心、重庆研发中心),其系列产品一经面世便赢得了市场的广泛认同和用户的一致信赖

里博仪器加盟条件 :

 一、认同里博仪器品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<集成灶加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。