kindleowners.com
当前位置:首页>其他>古方源膏药
*温馨提示:投资有风险,集成灶加盟提示多做项目考察!

古方源膏药

投资金额:1-3万
公司名称:北京古方源健康科技有限公司

古方源膏药

  • 投资金额:1-3万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:北京古方源健康科技有限公司
加入古方源五大优势
一、古方源品牌渊源优势 
1941年处于战乱中的衡水大地是民不聊生。枣强名医杨育才正值少年时期,十分喜欢岐黄之术,跟随师傅行走乡里治病救人。在一次行医途中,偶遇因拒绝给日本侵略者看病而被殴打成重伤的宫廷御医第四代传人童宪洲,并用童先生提供的古方为其疗伤,童宪洲痊愈后,觉得杨育才朴实可靠且悟性极高,甚是喜爱,又因其膝下无子,遂收杨育才为徒,并将其毕生所学倾囊传授。杨育才不负所托,潜心医术,悬壶救世,造福桑梓,终成受一方百姓爱戴的名医,赢得了“杨氏骨病一绝”的美誉。
时至今日,第六代传人李红印不仅继承了其外祖父“杨氏骨病一绝”治骨秘方,还在祖传秘方的基础上不断改良、创新,并与道家阴阳五行理论有机结合,总结出“舒筋通络,活血化瘀,开穴透骨,养髓固元”16字治骨精髓,进一步改良了祖传膏药配方,为数以万计的患者解除了病痛。
“古方源”作为一个古老又年轻的品牌,于2016年4月注册了北京古方源健康科技有限公司,公司以弘扬传统中医文化,造福广大骨病患者为己任,主要致力于古方源传统黑膏药的推广与应用,并全力打造中华传统黑膏药第一品牌。

二、古方源创始人优势 
北京古方源健康科技有限公司董事长
衡水市股骨头坏死专科医院创始人
1998年毕业于河北医科大学中西医结合专业
2006年5月被聘为中华医学会骨科分会会员
2007年创立股骨头坏死研究所
2011年7月荣获“中华特技名医”称号
2015年承接河北省中医药管理局股骨头坏死的中医药疗法的科研课题
2016年5月荣获“中国最具社会责任杰出人物”荣誉称号
2016年被聘为中国高端健康产业战略合作联盟成员
中央机关老干部健康顾问团成员

 三、古方源产品优势  
1、纯天然:以天然中药材为成分,效果显著,标本兼治;
2、见效快:用药三十分钟后开始作用,一到四日具有明显效果;
3、很经济:一贴可以贴168小时;
4、很安全:药物采用透皮吸收与缓释技术,药效直达病灶,迅速治疗,避免口服药物对肝肾损伤;
5、无过敏反应:四季适用,膏体柔软,易贴易揭,中草药膏体直接接触皮肤,避免胶布过敏。
 
四、古方源特色优势——李氏养骨疗法  
古方源迄今为止已历经百年,传承六代,在传承的基础上与时俱进,开拓创新,遵循科学,大胆研发,总结出一套成熟的治骨奇方——李氏养骨疗法。中医将所有的风湿骨病统称为痹症,“痹”为不通的意思,引起痹症的主要原因为风、寒、湿、热四种,李氏养骨疗法从根本上祛除风寒湿热四种邪气,从而达到破经通络,开穴通肾,养髓固元之功效。经过数万例患者临床验证,有效率可达100%,治愈率达96%以上。
 五、古方源团队优势  
古方源有专业的服务团队,从资深专家到销售大咖到培训导师再到运营策划,从日常的服务实践,到定期培训学习再到时常的社区公益活动和大型公益赞助活动,古方源服务团队用耐心、贴心、用心,发自内心的换位思考,用行动打造品牌,造福广大骨病患者,助力健康产业。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。