kindleowners.com
当前位置:首页>其他>吉林省小海鸥贝壳粉
*温馨提示:投资有风险,集成灶加盟提示多做项目考察!

吉林省小海鸥贝壳粉

投资金额:3-5万
公司名称:吉林省小海鸥贝壳建筑材料有限公司

吉林省小海鸥贝壳粉

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:小海鸥贝壳粉、内墙涂料
  • 公司名称:吉林省小海鸥贝壳建筑材料有限公司

     吉林省小海鸥贝壳建筑材料有限公司(简称企业)隶属于吉林省恒泰集团的全资子公司。恒泰集团是涉及地产开发、建筑机械销售等相关业务的吉林省龙头企业。小海鸥贝壳建筑材料有限公司依托集团公司的强大实力,在全国运营中心长春市,自主建立占地近40000平米的生产基地。现已发展成集贝壳粉生产、研发、施工、销售、服务为一体的综合性企业。小海鸥贝壳粉是中国《内墙用贝壳粉装饰壁材》行业标准起草单位。并成功入选《中国工程建设重点应用推广产品》。做为中国建筑装饰装修材料协会理事长单位,企业已通过ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证,并于2016年、2017年连续两年获得《贝壳粉十大品牌》殊荣。同时企业凭借精湛的施工技能及完善的培训体系,成为行业唯一获得《贝壳粉专业技术培训基地》的单位。小海鸥贝壳粉是以海洋天然贝壳为主要原材料,同时科学配伍多种纯天然矿物质助剂,具有净化甲醛、呼吸调湿、防霉抗菌等多项环保功能的新型墙面装饰壁材。企业研发中心与中国海洋大学、吉林大学两所高校强强联合,将国内外尖端环保材料融入到贝壳粉产品的研发中,现已获得两项国家发明专利。目前企业拥有自主研发出的五大系列产品,经由国家权威部门检测,甲醛净化率等多项性能指标均高于行业其它品牌。 企业秉持着“厚德包容、敬业奉献、创新高效,共同成长”的企业文化,以“让每一个家庭远离装修污染,乐享健康生活”的企业使命为坚定信念,我们一直在全力以赴,始终在路上 。

吉林省小海鸥贝壳粉加盟怎么样_吉林省小海鸥贝壳粉加盟优势_吉林省小海鸥贝壳粉加盟条件_1

吉林省小海鸥贝壳粉加盟怎么样_吉林省小海鸥贝壳粉加盟优势_吉林省小海鸥贝壳粉加盟条件_2

加盟优势
前景广
据中国室内装饰协会统计,2016年我国内墙壁材销售额高达5600多亿,乳胶漆及壁纸占有87%的市场份额
需求大  
贝壳粉作为墙面壁材行业最后一座金矿将给经营者提供无限商机。造就无限的商业价值。
大需求,带来大商机
回报高
"赛过硅藻泥,百姓用得起""硅藻泥品质,乳胶漆价格"两句广告语打响贝壳粉行业的知名度。
高回报,带来大财富
持续性久  
贝壳粉涂料是以天然贝壳为原料,它的问世完全使贝壳“变废为宝”。贝壳为可再生资源,可以说是“取之不尽,用之不竭”。
无限资源,国家倡导,有房子就有销量。

 

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。