kindleowners.com
当前位置:首页>家纺>洁丽雅
*温馨提示:投资有风险,集成灶加盟提示多做项目考察!

洁丽雅

投资金额:10-20万
公司名称:浙江洁丽雅毛巾有限公司

洁丽雅

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:洁丽雅
  • 公司名称:浙江洁丽雅毛巾有限公司

  集 团 简 介

  洁丽雅集团组建于2003年,其前身是成立于1986年的“诸暨县毛巾厂”。集团总部位于风景秀丽、人文荟萃、历史悠久的越国古都、西施故里、全国优秀旅游城市--浙江省诸暨市。这里距杭州萧山国际机场仅30分钟的车程,杭金衢高速、杭永高速、浙赣铁路穿城而过,区位优势及交通优势非常优越。集团下辖八大职能中心,现有直属独立法人企业9家,员工5000多名。集团总资产逾20亿元,总占地面积80多万平方米,拥有浙江、湖北两大生产研发基地,是一家集纺纱、织造、染整、营销、物流及其他产业于一体的大型综合性集团公司。现已形成以毛巾等家纺加盟产品为核心产业,以高档服装面料、房地产为两翼的多元化发展格局。

  历经20多年的建设和发展,集团现已成为中国毛巾行业的知名企业。在发展实践中,洁丽雅始终坚持实施品牌战略,坚持求实创新,以质量为保证,管理为基础,品牌为依托,走科技型规模化发展道路。采用环保节能型冷轧堆漂炼工艺流程的毛巾生产企业,个研究开发国产高速宽幅剑杆毛巾织机的毛巾生产企业。

  面对新的全球化竞争态势,洁丽雅将继续大力实施品牌战略、多元化战略和科技创新战略。认真落实科学发展观,大力发展品牌经济和节能环保型经济,以“打造国际知名品牌和行业强势企业”作为洁丽雅人的共同价值观,争做中国毛巾行业的品类代表,实现“创一流家纺企业、树百年世界品牌”的企业愿景。

  洁丽雅的招商程序

  1、双方沟通合作意向,咨询相关政策及业务规则

  2、确定代理经销区域填写《洁丽雅产品代理经销申请表》

  3、代理商前期准备:市场调研,地址选择,资金筹集,相关资料提供等

  4、初审评估

  5、公司对代理商实地考察审核

  6、正式签署《洁丽雅产品区域经销协议书》并交纳市场代理保证金

  7、前期营业筹备、业务培训指导、首批货品准备、场地租赁、人员招聘

  8、公司派驻专业人员协同代理商展开市场运作

  9、信息反馈、跟踪服务支持

  毛巾产品的市场机遇与投资的评估预测

  毛巾产品消费需求量大,发展前景喜人

  一直以来,毛巾产品是“家家必备,人人必须,天天必用”的日常生活必需品。我国是世界是较大的毛巾生产国,毛巾产量与出口量均居世界排名靠前。国外发达的总体消费趋势显示,社会越发达,毛巾需求量就越大。目前,我国人均消耗毛巾产品不足200克,而发达人均为1000~1500克,有的甚至达到2500克,可以说,国内市场潜在着很大的发展空间,随着人们生活水平、健康意识的提高,毛巾应用领域的发展及社区生活的改善,宾馆、餐饮、旅游、航空、铁路、礼品等对毛巾的需求日益增加,假日经济的日趋繁荣等,都将有利于毛巾行业的长足发展。

  行业支配性品牌尚未形成,市场集中度较低

  按照经济学的一般规律:行业内前三强的品牌,一般应瓜分掉整个市场的50%以上的份额,位居排名靠前的品牌少应占有10%以上的份额。而到目前为止,我国共有毛巾企业上万家,相对集中在山东、浙江、江苏、河北、上海、安徽等省市,年消耗棉纱近90万吨,年产值近500亿元,但由于我国毛巾行业普遍缺乏品牌理念,实施品牌策略的时间较晚,加之企业规模普遍较小,市场集中度非常低。目前多数毛巾企业的产品定位和市场定位不明确,产品分销渠道交叉重叠,相互干扰的乱象频现,市场亟待整合。作为国内毛巾行业龙头企业的洁丽雅集团正在抓住这一难得历史机遇,筹划品牌运作大政,迅速行动,抢滩市场。通过3-5年的努力,使洁丽雅真正成为消费者认可的国内毛巾行业排名靠前品处牌。

  知识产权保护意识及产品环保意识日益增强,

  具有自主研发能力的环保型品牌将成为竞争主角

  随着我国市场经济体制的不断完善,融入国际社会步伐的不断加快,国民的知识产权保护意识进一步增强,在知识产权保护方面的法律法规日臻完善。因此,象洁丽雅这样具有产品自主设计、自主研发实力的企业愈来愈显现出在市场中的竞争优势,随着市场的逐渐成熟、竞争的加剧,具有个性化、差异化、环保型的产品成为企业是否具有核心竞争力的重要体现。洁丽雅有信心也有能力敢立潮头。

  洁丽雅的优势

  一、雄厚的资金实力

  洁丽雅集团为毛巾产品的市场拓展和网络铺设打下了坚实的基础。

  二、丰厚的文化积淀

  自1986年建厂以来,洁丽雅人直面毛巾行业的兴衰荣辱,走过了不同寻常的二十年,已经形成了艰苦创业、勤俭办企、诚信兴企、重文重义、以情系人的企业文化核心理念。随着企业外部环境的不断变化和企业自身的不断发展壮大,洁丽雅人以海纳百川的宽广胸怀,不断吸纳高素质的经营管理人才,大力推进企业外延扩张,成绩斐然。

  三、深厚的企业功底

  洁丽雅集团经过几个循环的技术改革和深入的企业改制,加上多年来与国际市场和国内外同行的密切合作,不但拥有先进的装备硬件、工艺技术软件和一批高层次经营管理人才,而且建立了完善的经营管理运作模式和品牌创新战略,产品品质已经达到先进水平。产品销售网络已布及世界五大洲并遍布国内三十多个省市近3500家商超,洁丽雅毛巾的品牌美誉度已跃居行业前列。

  四、绵厚的产品组合

  洁丽雅毛巾已经从过去单一的样式和洗涤功能,逐步演变成为按产品用途可分为浴室用、餐厨用、起居厅室用、壁挂装饰用、医疗保健用、旅游运动用等。产品大多采用优质纯棉制成,质地蓬松、柔软、厚实。其洗、擦、护、暖、吸、装饰等属性功能迥异,各种样式的包装组合,使毛巾成为礼品市场的新宠。随着市场需求的不断变化,毛巾产品将进一步朝着保健、装饰、配套型方向发展,毛巾产业将迎来一个春天。

  洁丽雅的品牌推广策略

  公司秉持现代化品牌管理和品牌营销理念,聘请国内前列的专业品牌策划公司,在详实的市场调研基础上,辅以科学、系统的规划洁丽雅的品牌形象管理体系,为品牌营销打下了坚实的基础。通过品牌发展战略规划及制定的前瞻性品牌推广计划、评估及监督体系,全方位打造洁丽雅之经典品牌。

  (一)品牌理念

  品牌理念:生活就要洁 丽 雅!

  品牌口号:爱你就是爱自已!

  (二)品牌形象

  品牌定位:倡导清洁、健康、率真、随性的的生活方式

  品牌形象定位:自然、纯正、典雅

  品牌视觉管理定位/品牌标识:

  (三)产品定位

  以中档为主,辅以部分高档产品,并利用湖北洁丽雅生产基地优势,适当触及大众类平价产品。产品涵盖各类浴室用品及其他衍生产品。

  (四)价格策略

  产品定价采取成本估算和同类产品主流价格评估相结合的方式,既使产品价格水平总体上具有竞争优势,又使产品性价比达到优。公司制定统一的产品进货价格(即产品出厂价),并在此基础上按一定上浮比例确定全国统一的供货价格和市场零售价格,并适当允许不同区域在建议零售价基础上(在公司许可的范围内)小幅浮动。

  (五)分销模式与网络建设

  产品销售终端采取以商超或卖场为主,大型百货商场或购物中心专柜为辅的渠道模式。

  经销商络以区域城市或跨区域连锁商超(或卖场)为单位构建,并具有排他性(特大型城市或大型跨区域商超除外)。所有终端店均由经销商直接进场经营。

  洁丽雅的希望和要求

  我们希望您:

  * 认同洁丽雅文化,遵守双方合约,恪守商业道德

  * 业精于勤,要勤于思考,善于学习,勇于创新

  * 视品牌如自己的孩子,视产品如自已的眼睛,视商誉如自已的生命

  * 具有一定的经济实力,开拓能力,决策能力

  * 离土不离乡,离乡不离情

  我们要求您:

  * 严格执行洁丽雅品牌管理规范和市场运营规范

  * 按规定路额交纳市场保证金

  * 完成双方约定的销售指标和网络拓展计划

  * 按公司规定积极推动新品上市开拓市场

  * 执行现款式现货的销售结算方式规定

  * 维护公司及同仁的利益,积极参于交流协作,不做损人利已的事

  * 积极建言献策,共同促进洁丽雅团队快速、健康、有序、协调发展

立即咨询,免费获取加盟资料
<<集成灶加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。