kindleowners.com
当前位置:首页>餐饮>丁小凡麻辣烫
*温馨提示:投资有风险,集成灶加盟提示多做项目考察!

丁小凡麻辣烫

投资金额:10-20万
公司名称:广州瀚嘉投资管理有限公司

丁小凡麻辣烫

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:动漫观茶社、餐饮管理
  • 公司名称:广州瀚嘉投资管理有限公司

丁小凡网红麻辣烫品牌发展成熟,市场稳定,更是得到了大家的青睐。该项目有着更完整的加盟体系,整店输出的模式,私人订制的创业方案,服务更加到位,让每一位加盟商都能成功经营,创业更有保障!

丁小凡麻辣烫加盟优势:

五大核心支持

17年企业发展史(强大实力,降低风险)

8000家门店运营经验(完善体系,未雨绸缪)

90%原物料自有工厂生产(原物料持续稳定供应)

专业、自主研发团队(确保行业口感领先)

资深营销策划(8000家营销经验,成功复制)

对于加盟商的系统支持

丁小凡VIS标准系统

丁小凡服务礼仪标准规范

店经理职责与培训

丁小凡运营管理培训

店员及管理绩效评估

人事招聘与培训

排版规范系统培训

薪酬、福利、晋升、奖金

设备使用、保养、维护培训

产品操作标准规范

八大支持,成功开店

培训支持(专业培训学院,免费包教包会)

产品支持(餐饮研发中心,确保产品出新及口感保质)

督导支持(门店售后服务)

物料支持(自有工厂,稳定供应)

设计支持(创意店面,单店单设计)

选址支持(专业店面审核)

运营支持(全年营销方案提供)

推广支持(全网推广,促销方案提供)

第一点:我们需要你是一个对餐饮行业有着激情和热情的人

第二点:我们希望你能真心地认可丁小凡麻辣烫的产品理念和经营模式

第三点:提供合法的身份证证件,以便丁小凡总部为您建立真实的档案;

第四点:执行和遵守丁小凡加盟的各项经营管理体系

第五点:我们希望您好是具有独立法人资格或经济实力较强的自然人

第六店:加盟丁小凡麻辣烫要具有良好的合作意识、良好的商业信誉

第七点:成为丁小凡麻辣烫加盟中的一员要能够全心全意投入到经营中,我们希望您是一个有志之士,对于创业有自己的雄心

第九点:如果您具有投身餐饮行业的自信会被丁小凡麻辣烫总部优先考虑哦

“丁小凡”2005年创立于广州,总部有25家全资分公司、20多家控股公司 10多个连锁品牌,8000多家门店,覆盖全国95%以上的区域以及东南亚、欧美气度,并且还创建了完善的广告设计公司和产品研发部,在企业形象的更新换代和产品创新上极具生命力和竞争力。

丁小凡麻辣烫公司简介:

广州瀚嘉投资管理有限公司是一家集产品技术研发、品牌形象塑造、包装策划推广和后期运营管理为核心的餐饮项目的专业性集团化公司。公司自创建以来,始终坚持以人为本、顾客至上的经营理念。下设进出口贸易部、产品研发部、设备及原材料生产部、营销事业部、运营培训部、网络技术部、人力资源部、行政事务部、品牌策划部、物流配送部、仓储管理部以及财务部等多个职务部门,现有员工2000余人。以“立足广州,辐射全国”的战略思想,在南京成都等地方设有分公司,致力于打造以精致特色餐饮为主导的创业项目,帮助更多的创业者真正成功实现梦想。【查看详细信息

丁小凡麻辣烫品牌介绍:

丁小凡网红麻辣烫主打烫捞骨汤新鲜派,用体验打造烫捞网红并超越竞品,点赞率高。重新定义烫捞吃法,颠覆传统麻辣烫的形式。丰富的产品种类,荤素菜品一应俱全,吃货没有不喜欢,这就是丁小凡网红麻辣烫的魅力。

丁小凡网红麻辣烫,正宗川渝味,麻辣味十足,采用地道原料经过多道复杂工序熬制而致,继承了川渝麻辣烫的味道,但又翻转了从前的味道。丁小凡网红麻辣烫香而不腻、辣而不燥、麻而不木、更加符合现代人的流行食味。

丁小凡麻辣烫市场分析:

丁小凡在市场上名气大,口碑好,是大家公认的优质好品牌。旗下麻辣烫口味有很多种,每一种都能给大家带来不同的味蕾体验,深受大众的喜爱,需求很大,大家开店经营可以轻松快速揽金,更值得大家信赖!

丁小凡网红麻辣烫,该品牌具有同行业难以模仿的核心优势,秘制配方,总部直供原料,让每一位加盟商都能拥有产品的核心力量。作为一个具备实力的项目,大家创业选择它是非常明智的。

丁小凡用海量的市场研究数据帮助创业者选择正确的方向、专业的团队运营体系扶持创业者快速复制成功,让更多创业者体会到创业带来的荣耀成功。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。